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DES PRODUITS NOBLES

Dans son restaurant gastronomique de St-Etienne, Marc Lecroisey travaille des produits nobles en privilégiant au maximum les productions locales.
Leur fraîcheur est garantie et leur saveur incomparable.
  • Pain de Saint-Romain en Jarez (42), "La Boulangerie d’Antan" de Sébastien Réocreux. Fabrication artisanale, cuisson dans un ancien four à bois
  • Pigeonneaux de Chateauneuf GAEC de Jérome Ollagnier et Roseline Dumas (42) qualité exceptionnelle (A écouter : émission sur radio France Bleu où le chef donne une recette de pigeon -> [http://www.francebleu.fr/cuisine/le...])
  • Fleurs de courgette, aromates et autres légumes de Jean-Pierre Grail, Maraîcher au Chambon Feugerolles (42). Culture traditionnelle et goût à l’ancienne.
  • Fromages blancs de M. et Mme Peillon producteurs de fromages fermiers à St-Paul En Jarez (42)
  • Fromages de brebis bergerie Lou Ye Tu à Panissières (42)

Les ingrédients qui nécessitent une préparation sont travaillés sur place :
  • Saumon fumé
  • glaces
  • sorbets
  • pâtisserie
  • foie gras en cuisson maison aux saveurs variant selon les saisons
  • terrines de gibier.

Cette production « fait maison » est la base de la cuisine gastronomique du restaurant À la Table des Lys. Elle repose sur des produits de qualité alliés à un savoir-faire unique, et contribue au niveau haut de gamme du service.

Petit pain aux céréales, fabrication de Sébastien RéocreuxPetit pain aux céréales, fabrication de Sébastien Réocreux
<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 32 62 25</p>