Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

Contact

  •  
  •  

LA CARTE

LE rendez-vous des gourmets et des gourmands à Saint-Etienne
Notre carte change avec les saisons... Laissez-vous surprendre par nos dernières recettes gastronomiques !
Le chef Marc LECROISEY privilégie les produits du terroir pour élaborer ses plats. Le titre de maître-restaurateur (obtenu en 2010 et renouvelé en 2014) vous certifie une cuisine élaborée sur place avec des produits frais de qualité.
Découvrez le détail de la carte aux saveurs printanières
<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 32 62 25</p>