Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Bon Cadeau

  •  

31 Décembre 2014

  •  

Noël et 1er Janvier

  •  

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

Contact

  •  
  •  

LES MENUS

LE rendez-vous des gourmets et des gourmands à Saint-Etienne. Le chef privilégie les produits du terroir et de la saison pour élaborer ses plats.
En ce moment, carte d’automne
Avis aux épicuriens : Le lièvre à la royale fait son grand retour !
Dans son univers raffiné, le restaurant gastronomique A la Table des Lys vous propose 4 menus :

Le menu de la semaine est servi tous les jours, sauf le vendredi soir, veilles de jours fériés, jours fériés et le weekend lors de nos ouvertures exceptionnelles. Contenu du menu changé régulièrement.

Pour les repas de groupe, Marc Lecroisey peut vous composer un menu spécifique, en fonction de vos envies ou de votre budget. Ouverture le weekend selon disponibilités pour des groupes de minimum 15 adultes. Nous contacter.

La carte des vins est très développée. Essentiellement tournée vers les cépages de la Vallée du Rhône, elle compte aussi des références multiples qui accompagneront votre repas avec subtilité.

Téléchargez nos menus

Si vous n’arrivez pas à visualiser nos menus, téléchargez adobe reader en cliquant sur ce lien : http://get.adobe.com/fr/reader/otherversions/

<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 37 62 75</p>