Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

31 Décembre 2018

  •  

Noël et 1er Janvier

  •  

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

Contact

  •  
  •  

LES MENUS

"Parce que nous sommes de vrais gourmets (et sans aucun doute des gourmands également !), nous ne pouvons concevoir un repas sans fromage. Et avec pas moins de 1000 variétés de fromages fabriqués en France, il serait indécent de ne pas en déguster ! C’est pour cela qu’A la Table des Lys, tous nos menus comprennent fromage et dessert, sans supplément. Notre plateau comprend plusieurs dizaines de fromages différents, vous n’avez plus qu’à vous laissez guider par nos serveurs pour faire votre choix !" Marc LECROISEY et Lydie COLOMB

La carte évolue au gré des saisons. En ce moment, carte d’automne avec le fameux lièvre à la royale pour les amateurs.
Dans son univers raffiné, le restaurant gastronomique A la Table des Lys vous propose 5 menus :

* Le menu de la semaine est servi tous les jours, sauf le vendredi soir, veilles de jours fériés, jours fériés et le weekend lors de nos ouvertures exceptionnelles. Contenu du menu changé régulièrement.

Pour les repas de groupe, le chef Marc Lecroisey peut vous composer un menu spécifique, en fonction de vos envies ou de votre budget. Ouverture le week-end selon disponibilités pour des groupes de minimum 12 adultes. Nous contacter pour plus de renseignements : 04 77 25 48 55 ou tabledeslys@live.fr.

La carte des vins est très développée. Elle fait la part belle aux cépages de la Vallée du Rhône, elle compte aussi des références multiples qui accompagneront votre repas avec subtilité.

Carte de whiskys étoffée pour les amateurs. Nous proposons une dégustation de 3 whiskys (à l’aveugle, ... ou pas !)
<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55</p>