Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Bon Cadeau

  •  

St-Valentin 2016

  •  

Le restaurant

  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

Contact

  •  
  •  

LES MENUS

LE rendez-vous des gourmets et des gourmands à Saint-Etienne. La carte évolue au gré des saisons et le chef privilégie les produits du terroir.
En ce moment, passage à la carte d’hiver !
Dans son univers raffiné, le restaurant gastronomique A la Table des Lys vous propose 5 menus :

* Le menu de la semaine est servi tous les jours, sauf le vendredi soir, veilles de jours fériés, jours fériés et le weekend lors de nos ouvertures exceptionnelles. Contenu du menu changé régulièrement.

Pour les repas de groupe, le chef Marc Lecroisey peut vous composer un menu spécifique, en fonction de vos envies ou de votre budget. Ouverture le weekend selon disponibilités pour des groupes de minimum 15 adultes. Nous contacter pour plus de renseignements : 04 77 25 48 55 ou tabledeslys@live.fr.

La carte des vins est très développée. Elle fait la part belle aux cépages de la Vallée du Rhône, elle compte aussi des références multiples qui accompagneront votre repas avec subtilité.

Carte de whiskies étoffée pour les amateurs...

Si vous n’arrivez pas à visualiser nos menus, téléchargez adobe reader en cliquant sur ce lien : http://get.adobe.com/fr/reader/otherversions/

<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 32 62 25</p>