Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

Pâques 2019

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  

La cuisine

  •  

Photothèque

  •  

La carte

  •  
  •  

Contact

  •  
  •  

MENU DE PAQUES

Le restaurant sera ouvert le dimanche 21 avril 2019 au déjeuner avec ce menu unique spécial Pâques.
Ouvert également le lundi de Pâques au déjeuner avec les menus à la carte.

Réservation fortement conseillée.
Eveil du palais

St-Jacques et homard
Les noix de St-Jacques saisies sur plancha,
Salade de quinoa comme un taboulé
Et royale de homard
— -
Le turbot
Le pavé rôti,
Eventail d’asperges vertes
Et sucs de volaille à l’émulsion de chocolat « Bassam » de la Maison Weiss
Et / Ou
L’agneau
La selle lentement confite,
Farcie aux morilles et au foie gras,
Jus de cuisson réduit à l’infusion de thym
— -
Plateau de fromages affinés
Ou
La faisselle de Mme Peillon
— -
Les gourmandises de Pâques

72,00 € en 2 plats : Entrée + poisson ou viande + fromage + dessert (hors boissons)

85,00 € en 3 plats : Entrée + poisson + viande + fromage + dessert (hors boissons)

Pour un repas à la maison, pensez à nos plats à emporter

<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55</p>