Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Bons Cadeaux

  •  

Fête des Mères

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  

La cuisine

  •  

Photothèque

  •  

La carte

  •  
  •  

Contact

  •  
  •  

MENU

Menu unique servi le dimanche 26 mai 2019 au déjeuner.
Réservation fortement conseillée. Un acompte vous sera demandé pour confirmer la réservation (par chèque, à nous envoyer).

Menu décliné en 2 plats à 75 € par personne* entrée + poisson ou viande + fromage + dessert

Menu décliné en 3 plats à 88 € par personne* entrée + poisson + viande + fromage + dessert

* hors boissons
Savourez un moment de plaisir culinaire à l’occasion de la Fête des Mères.
Marc Lecroisey, Chef de Cuisine, vous propose :


L’éveil du palais

Le homard simplement cuit vapeur,
Entièrement décortiqué,
Sur une salade de blé vert fumé et pointes d’asperges

Granité

Le bar de nos côtes en rosace braisée à la truffe,
Artichaut barigoule et fine sauce crémeuse à la ciboulette

Et / ou

Piccata de veau cuit sur plancha et escalopine de foie gras poêlé,
Petit jus réduit à l’émulsion de griotte

Le plateau de fromages affinés
Ou
La faisselle de Mme Peillon

Les douceurs de la fête des Mères

Pour un repas à la maison, pensez à nos plats à emporter !

<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55</p>