Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

  •  
  •  
  •  

Contact

  •  
  •  

NOTRE RESTAURANT

Le restaurant gastronomique À la Table des Lys est situé à Saint Étienne (Loire) dans une ancienne bâtisse entièrement rénovée et mise aux normes. Facile et rapide d’accès, il offre un cadre agréable et convivial, éléments primordiaux selon Marc Lecroisey et son amie Lydie Colomb. Leur restaurant se veut être une halte gastronomique incontournable à Saint-Etienne.
Tout a été pensé pour créer une douce harmonie entre décoration, verres cristallins, vaisselle et argenterie. Lydie Colomb, en choisissant ces couleurs et en donnant cette harmonie aux lieux, a voulu donner une atmosphère moderne, tendance et relaxante, le tout avec chic et discrétion. Elle a recherché l’accord parfait entre la décoration et la cuisine de Marc Lecroisey.

Une fois entré dans votre restaurant gastronomique A La Table des Lys, vous oublierez les contingences extérieures et goûterez aux plaisirs de la cuisine gastronomique de Marc Lecroisey... d’ailleurs, la Table des Lys, c’est aussi la Table-délice...

Confort et qualité

Lors du repas, ce sont des recettes traditionnelles qui vous attendent, avec quelques spécialités incontournables. Élaborée à partir d’ingrédients haut de gamme, la cuisine respecte le cours des saisons et fait appel à des producteurs locaux : Les Pigeonneaux de Chateauneuf, M.Grail Maraîcher au Chambon-Feugerolles, La Boulangerie d’Antan de Sébastien Réocreux à St-Romain en Jarez.

Pour plus de tranquillité et de confort, le restaurant À la Table des Lys s’organise en salons climatisés. Vous pouvez ainsi profiter d’un espace privé, pour un repas d’affaires notamment.

Au total, ce restaurant gastronomique peut accueillir jusqu’à 55 couverts, du lundi midi au vendredi soir.
<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 32 62 25</p>